Aktueller Veranstaltungsplan des OVH

Vereinsabend @ Gaststätte Haus Am Fuchsberg
Feb 10 um 19:30

Mitteilungen des Vorstands, Austausch über aktuelle Beobachtungen, Literaturschau und persönliche Gespräche.

Internationale Wasservogelzählung
Feb 12 ganztägig

Mi
Vortragsabend (Bitte Voranmeldung beachten! ): Äthopien – Vögel und Landschaften der afro-alpinen Bergwelt (Frank Weihe) @ Zentralmagazin naturw. Sammlungen der MLU (Hörsaal)
Feb 23 um 19:00

Um Voranmeldung unter Info@Ornithologischer-Verein-Halle.de bis 21.2.2022 wird gebeten.

Vortragsabend, gemeinsame Veranstaltung von OVH und ZNS.
Äthopien – Vögel und Landschaften der afro-alpinen Bergwelt von Frank Weihe

CoV-2-Infektionsschutzmaßnahmen

Es gilt die „3G-Regel“
Gebäude der Martin-Luther-Universität dürfen nur von Personen betreten werden, die gegen das SARS-CoV-2-Virus geimpft oder tagesaktuell negativ getestet wurden bzw. genesen sind. Als Test gilt ein Testergebnis mittels Testzertifikat. Selbsttests sind nicht ausreichend!

Der individuelle Nachweis des 3G-Status ist von jeder teilnehmenden Person in gedruckter oder digitaler Form bei sich zu führen.

Maskenpflicht

In den Gebäuden gilt eine Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes („OP-Maske“ oder FFP2-Maske) – auf den Verkehrsflächen ebenso wie auf den Plätzen in Veranstaltungsräumen.

Referenten können während des Vortrages die Maske abnehmen.

Abstand einhalten

Es ist grundsätzlich ein Abstand von min. 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten.

Kontaktnachverfolgung

Wir sind verpflichtet, Namen und Kontaktdaten zu erfassen. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten können diese dem Gesundheitsamt auf Anfrage mitgeteilt werden.

Do
Vereinsabend: Reise auf die Britischen Inseln (Uwe Tieg) @ Gaststätte Haus Am Fuchsberg
Mrz 10 um 19:30

Internationale Wasservogelzählung
Mrz 12 ganztägig

Mi
Vortragsabend (Bitte Voranmeldung beachten!): 50 Jahre Betreuung der Vogelinsel „Große Kirr“ durch hallesche Ornithologen (Timm Spretke) @ Zentralmagazin naturw. Sammlungen der MLU (Hörsaal)
Mrz 23 um 19:00

Vortragsabend, gemeinsame Veranstaltung von OVH und ZNS.
50 Jahre Betreuung der Vogelinsel „Große Kirr“ durch hallesche
Ornithologen, Vortragender: Timm Spretke

CoV-2-Infektionsschutzmaßnahmen

Es gilt die „3G-Regel“

Maskenpflicht

Referenten können während des Vortrages die Maske abnehmen.

Abstand einhalten

Kontaktnachverfolgung

Beiratssitzung gemeinsam mit dem Vereinsvorstand @ Haus am Fuchsberg
Apr 7 um 18:00